若蕊8ㄞ266rn

宝宝吃什么能胖呢?

姐姐家的宝贝儿子现在已经一岁半了,才只有17斤,宝宝不怎么爱吃饭,只是喜欢喝奶,姐姐想尽办法给宝宝做的饭,他是理都不理,请问宝宝吃什么才能胖呢?

KIKIICE

您好,一岁半的宝宝多喝奶少吃饭是不能满足身体发展需要的,可以试试减少奶量来调整,只要少给奶没依赖就会容易接受其他食物,偶尔饿一两顿是可以的,饭菜也要注意丰富多变。

沫,然

这应该是宝宝消化不好的原因,给宝宝吃点化积口服液,跟江中健胃消食片,调理一下肠胃,宝宝胃口好了自然吃饭比较香,容易长胖

囡囡的秋梦643QQ

每个宝宝的体质都不同,瘦不一定不健康,胖也不一定就好。可以尝试给宝宝一些没吃过的东西,少量,以引起他的兴趣