帅成2

宝宝突然食量大减怎么办?

我是混合喂养的,宝宝现在50天了, 不知怎的越吃越少,急死人了,之前一餐100左右,前几天吃到70,80毫升,昨晚开始就吃50毫升左右,吃奶就挣就哭,会是什么情况?怎么办啊?

曦曦妞

宝宝应该是竟然厌奶期了,这个阶段不要强迫孩子吃奶,那样他会更加抵触的,可以挤出来用勺子一点点的喂,或者在孩子迷迷糊糊快睡着的时候和夜里吃奶的时候喂奶,那时候就不那么抵触了,每个孩子厌奶期的时间长短不同,一定要有耐心

沫,然

这应该是宝宝到了厌奶期,最好的方法给宝宝吃点婴儿健脾散,调理一下肠胃,宝宝慢慢的就会恢复了