rong淩wu177

6个月的的宝宝吃什么补钙呢?

我家宝宝6个月了,因为比同龄孩子胖平时特别能出汗,看网上说能出汗的宝宝有可能缺钙,请问6个月的的宝宝吃什么补钙呢?

多多妈妈点点之家

是的呢,宝妈,如果排除热导致出汗的话,那就是缺钙引起的捏,宝妈现在有给宝宝吃鱼油了吗?可以给宝宝吃点鱼油,挪威的鱼油非常不错,我的宝宝一直都是吃的挪威的鱼油,如果缺钙严重的话,可以跟乳钙一起补充,因为鱼油是促进钙吸收滴,,,平常的时候可以给宝宝多多晒太阳,,,宝妈别急哟,慢慢来,希望能帮到宝妈

muyixixi

可以给宝宝服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天1袋,晚上和奶间隔一小时服用,同时补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收,改善宝宝出汗多。

多美滋1000日营养顾问

Rong淩wu177,您好!缺钙表现:烦躁不安,易发脾气,夜惊盗汗,生长发育迟缓,睡眠不佳等。若家长担心宝宝缺钙,可通过正规的骨密度检测判断后,再进行补充。一般情况下,补钙需遵循缺多少补多少的原则,即:不缺不补。