bymsy

肌张力低

宝宝42天体检,发现下肢肌张力低,三个月体检,依然下肢肌张力低,现在三个半月了,竖抱头不稳,会吃手,但有时找不准位置,,只举右手握拳,有时抱时头使劲向后仰,挺起肚子,不会侧翻,会被逗笑,目前吃了一个多月的鱼肝油,这些现象都正常吗?

沫,然

现在宝宝三个月,这些体征是正常的,只要注意给宝宝补钙,宝宝慢慢的就会恢复的,平时多训练一下宝宝

ZZXXCCVVBBNNMMLL

些体征是正常的,只要注意给宝宝补钙,宝宝慢慢的就会恢复的,平时多训练一下宝宝

ZZXXCCVVBBNNMMLL

只要注意给宝宝补钙,宝宝慢慢的就会恢复的,平时多训练一下宝宝

weilaiweichi

如果是母乳的话,建议妈妈补钙,选择孕产妇专用的保灵孕妇钙,钙质通过乳汁给宝宝,宝宝吸收是最好的,最安全的,现在很多婴儿产品出问题,宝宝平时可晒晒太阳,促进钙吸收,或者选择可信赖的鱼肝油给宝宝吃,也是促进钙吸收的

小沿600QQ

我儿子也是,做过测试,估计得补钙

www小毛毛w

每天给宝宝趴一下 用东西逗引他抬头 每次练习几秒钟到十几秒 慢慢的增加时间 宝宝吃力就不要练习了 每天练习三到五次就好了 时间久了就可以抬头的 其实肌张力低 在家买个洗澡桶和泳圈给宝宝游泳是最好锻炼肌张力的 我宝宝生下来就在家游泳 每天一次 当洗澡 游到四个多月洗澡桶放不下她才不游了 两个多月就可以竖抱 四个月就可以翻身 你也试下吧

袁铭t

每天给宝宝吃D3,在每天给宝宝做抚触, 我家那时就 是这么做的,医生给开的赖安维生素D12,D3每天吃2粒