kkkkl

我家宝宝为什么不会走

我家宝宝是06年闰7月出生的,现在已经一生日了,可是还是不会走,放在学步车里也只是象小螃蟹似的横着走,大人抓着他的手走几步他就蹲下,请有经验的妈妈帮帮忙,请问这是正常吗?

Judycoco

正常的.不要急我的宝宝给你的年龄相近,丢开学步车,这样会影响他的行走能力.让他从趴在可扶物体开始站立,约一星期左右这个过程是练习而定.站立后让他扶东西走注意安全.等待着熟练之后妈妈在前面和宝宝面对面握着他的双手你后退他前进这种方式进行练习.很快就会走了不要着急保持你和宝宝的高度一致,你那种大人拉她走不是很好会伤到他的手臂.

提问者对回答的评语:谢谢你,我会改正缺点,不会拉着他的手了,以免伤到宝宝

卓尧妈妈

正常的。我家宝宝10个月才会爬,15个月才会独立走。不应该用学步车。不会走之前会爬最好。