wp1168

压到宝宝会不会有危险?

我已怀孕7个月了,昨天我在干活时不小心压到自己的肚子了,当时没觉什么,可能有一分钟,不知道会对孩子有什么影响吗?哪位好心人请告知.

catyang

应该不会有事的!不要太担心,宝宝在肚子里也有7个月了,有氧水的保护啦,不会这么轻易就有问题的,注意多数数胎心,比较胎儿与平时有何不同,一有问题马上去医院检查.相信你一定能生个健康又可爱的宝贝!只是不能老是这样弯腰干活,要注意身体才行!

提问者对回答的评语:谢谢

lhxzyx07

应该没事吧!不要太担心,宝宝在肚子里也有7个月了,有了一定的自我保护能力啦,不会这么轻易就有问题的,相信你一定能生个健康又可爱的宝贝!只是不能老是这样弯腰干活,要注意身体才行!

maya631

没有问题的,其实我们这些个孕妇呀,总是遇上些小事情就很紧张噢,一般小宝宝的生命是很顽强的噢,所以放心没问题的,但是也不能一直这样不当心的噢