可意e352

宝宝几个月才可以剪指甲呀?

我家宝宝两个月了,宝宝生下来还没剪过指甲,最近他的脸上都被他抓了好几个血印了,我想给他剪一下指甲,现在行不行呀?

萌嘟嘟妈咪Q

可以剪指甲了,用宝宝专用的指甲剪给孩子剪而且每次都要等孩子睡着的时候才行,不然孩子总是动会剪到肉

㊣妮妮妈

两个月还没剪过啊!那不得好长了,我们那时月子里就剪了只要长就给剪要不都抓破脸了

ihqgfqt

如果宝贝指甲长了就要剪啊,否则宝贝可能会自己伤到自己啊,所以就要用宝贝专用的指甲钳给宝贝剪指甲啊。

多多妈妈点点之家

什么时候都可以剪指甲哟,不过要注意别剪的太深,最好在宝宝睡着的时候剪,宝宝醒的时候会经常动呀动的,睡着了就会比较好剪些

小果905QQ

可以剪指甲的,不剪的话宝宝都自己抓自己的