歆雅雅

控制情绪

你好,我宝宝20个月了是女宝宝,很喜欢打人,稍不顺心就扬收揍人而且脾气急躁。不知道是不是我的原因,我在她犯错的时候情绪很激动然后打她,自己都控制不住情绪怎么教育好她呢?

古承希

有一定的原因哦,宝宝还小,学习能力很强的,首先建议亲用讲道理的方法,不要动粗,久而久之宝宝也不会这样了。

lvjun1980

所以妈妈要先调整好自己,不过也可能是遗传你的

沫,然

小孩现在还小,所以对情绪控制能力还很差,所以当情绪不满意时会比较极端,只有教宝宝学会控制情绪才行

龙成宝宝

孩子是会样学样的呢.所以对待孩子的时候不要太过暴燥了.

旺仔小哥

也许这就是受家人的影响的 宝妈要慢慢改正 最好在宝宝面前能改正 给000立好的榜样

皇轩妈妈

你这样做,宝宝会受到影响的,最好控制一下。

蒋洪根

还是耐心教宝宝淑女点吧。

小子帅

宝宝打人可是个不好的行为 是受到家人的影响了 家人要及时改正才行的

qubin

当然受你的影响了,孩子的主要模仿对象就是看护人,情别是妈妈。宝妈为了孩子以后可要改改,孩子小,打她只是伤害她也不管用。试着和孩子一起成长去改变,平静地对待她的错误

多美滋1000日营养顾问

歆雅雅,您好!幼儿期的宝宝模仿能力很强,但又缺乏分辨能力,宝宝从小受到家人宠爱有一些任性还是比较常见的。但若父母总是立刻满足孩子的要求,这种情况会越演越烈,例如打人,很多孩子会以为这是一种玩耍的行为,建议父母平时一定要树立良好的榜样,宝宝打人时可以先冷处理,让其知道这件事并不会引起家人的注意力,偶尔也可采取奖惩的手段,如:当其打人时告知不帮其买玩具,当其1周没有打人给予奖励等,父母需要耐心帮宝宝来纠正。

李姗姗_37

父母要以身作则才对,不要在宝宝面前做些过激的行为,宝宝是模仿大人的行为。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝妈你的教育方法真的很不对,宝宝还那么小,他能懂得多少东西,即使你打了

幸福孩子妈

这个都会受大人影响的,孩子很会学大人的,我发现我家孩子就是这样

优哒哒

这个跟父母应该是有很大的关系的呢,父母首先就要做个好榜样的呢,细心的教育的!

顺子1988

这个跟孕期有很大的关系哦。亲要慢慢耐心的教育宝宝不能这么急性子呢。