靖bie饣yn890

预产期过了几天宝宝的头还没下去,必须剖腹产吗?

预产期过了5天了,宝宝还没什么动静,今天去做胎心监护时,报告中间的断线了,医生说宝宝的头还没下去,叫我去医院待产准备刨腹,我老公又不想我刨腹产,叫我再等等看,怎么办啊?这种情况我必须剖腹产了吗?

乐上天

预产期过一周都是很正常的事,不过要观察胎动是否正常,如果亲不想剖的话可以再再,再过一周如果孩子不出来的话就一定得去剖

lvjun1980

这个要看你的情况的,胎盘成熟度怎么样,羊水怎么样,宝宝情况怎么样,要综合起来判断的,都好的话就可以再等等

龙成宝宝

如果一直过了预产期还没生的话,对宝宝也是不太好的哦。不能拖的太长了。

找爸爸

医生的经验多的 可以听医生的 不要耽误时间 这个时候 时间就是生命呀

旺仔小哥

最好多走走 运动运动 实在不行的话 就剖腹产好了

我的宝贝(涵和轩)

如果羊水和胎盘都没事的话,不用担心,可以再等几天,多运动下,上楼梯可以帮助宝宝快速入盆,宝妈可以试下。

尛、厷紸

胎位不正的话,只能剖腹产了,不能进行顺产,这样会给宝宝造成危险的可能性的了,

皇轩妈妈

宝妈一切正常的话,我觉得不要剖,还是等顺产好一点。

蒋洪根

一般超过预产期7天,建议剖宫产。

TONG0406

预产期都到了,一般头也不会转下去了,就准备剖吧。

幸福妈妈318QQ

你可以问医生,试试爬楼梯,或者牵拉乳头试试。

小子帅

最好在预产期快来的时候多运动的 这样宝宝才生的快的 多走走 运动运动 顺产还是好 的

顺子1988

一般推迟一个星期宝宝还没动静的话就要剖腹产了呢。亲要多走动走动啊。

古承希

如果宝宝胎动有异常的话,就要准备到医院准备待产了,一般推迟,胎动异常的话就会有缺氧的可能。

萌嘟嘟妈咪Q

这个要看你的检查结果如果一切正常就没有必要剖腹产可以等着孩子慢慢的发动,这样的宝宝更加健康和抵抗力好,如果检查有一项不合格的就要剖腹产了,不要耽误了孩子

李姗姗_37

要看宝宝的情况,胎盘有没有老化羊水多不多,宝宝胎心正常不正常。最好是听医生的。

幸福孩子妈

这个不一定,有些人胎儿沒入盆也能顺产下来,生产的时候,胎儿会一起入盆一起出来

妹子子

到了预产期后尚未分娩不必担忧,孕妇可以在预产期前后来医院做超声,胎心监护等检查,确定胎儿状况良好即可,同时要自己数胎动,稍安毋躁,耐心等待.如果超过一周后仍然没有动静,可以住院待产,在医护人员的密切监护下,恰当引产.预产期前3周(37周后),后2周(42周前)分娩都是正常的.

宸晞

就是怕孩子缺氧啊,还是听医生的建议,剖腹产并没有那么可怕

优哒哒

预产期过了一到两周都是正常的呢,这几天应该入院观察或是天天都得做孕检的呢,随时都有可能会生的

顺子1988

可以再等等哦,一个星期之后再没动静的话就要去医院了,这段时间多走动走动。

晓晓小馒头

如果一切检查正常,可以再等等看,如果一直不入盆,就只好剖腹产了