mengdijㄕ

有没有宝宝吃了不上火的奶粉呢?

宝宝4个月了,准备上班了给宝宝加点奶粉,今天刚喝了点合生元奶粉,发现宝宝的小便发黄,估计是上火了。请问有没有宝宝吃了不上火的奶粉呀?

小妈妈六月份

一般来说吃奶粉的孩子都会上火的,只能采取其他方法避免了,奶粉不要太浓,还有就是两餐之间要多喝点水,还可以在奶粉里面添加奶粉伴侣

多多妈713

你可以选择分子颗粒小的,消费群体多的,原装进口中途不分装的奶粉,比如美素,牛栏,爱他美,喜宝等

水晶鱼698QQ

宜品益生菌奶粉,里面特别添加了活性双歧杆菌,增强宝宝肠道功能,宝宝喝了易消化吸收,大便通畅,不易上火,这款奶粉就是专门为肠道功能差的宝宝制作的,你可以试一下。