黎银pa97

孕妈妈一般吃什么钙片好呢?

我现在怀孕有五个月左右了,今天晚上突然感觉脚抽筋,痛的睡不着,估计是缺钙了,我想请问宝妈你们都有在吃钙片吗?孕妈妈一般吃什么钙片好呢?

孩纸妈咪

我吃的是迪巧的,每感觉到有便秘,不过钙尔奇的含钙高些,但是不知道会不会容易便秘,你可以试试这两种,价格也不贵。

多多妈713

我在孕期的时候吃的是迪巧的钙片,迪巧对孕妇比较安全,我朋友也有吃奥诺酸钙锌的,效果也不错

小肥喵

我整个孕期都吃,吃了当天就见效,腿不抽筋了,你吃迪巧的吧,好咀嚼,钙片不硬,还有VD,能让钙吸收的更好一些。

还有山梨醇,帮助孕期预防便秘。功能算是钙片里最全的了。

芷凝的妈妈

恩。我们这里的妇幼保健院也推荐迪巧钙,我也打算吃那个钙片