mingxuan06

给一岁半的宝宝吃什么样的奶粉好呢?

都说成长牛奶不适合一岁半的小孩子,但我又觉得配方奶又太让人不放心了,毕竟出了好多问题,那么给一岁半的宝宝吃什么样的奶粉好呢?

muyixixi

最好喝奶粉,可以买大公司的、口碑好的,质量过关的奶粉,宝宝辅食均衡,营养全面。,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好。

ZLY02

吃有机奶粉,听说还行

糖糖小美女

一岁半了可以断奶了吧,多吃些辅食就可以了

晨蛋妈

用我的养育经验告诉您!我的选择是 飞鹤 美赞臣 惠氏,美素 我孩子2岁半,我从不按着一个牌子喝。这是我喝过的和了解的!希望可以帮助你!

小果905QQ

我儿子的奶粉我都是海淘的,喝的德国爱他美,现在1岁了,马上要吃1+了