gugu

卵泡小有影响吗?

您好! 我今年27岁了,结婚一年左右,之前没有流产、怀孕、吃避孕药的经历,经期在婚前每月一直往后推3-4天,但是婚后每月提前4-5天,但没有其他任何反映。 上个月在来月经第13天去医院做了个B超,医生说卵泡小,具体数字如下: 子宫大小:前后径32mm,纵径48mm,横径40mm 两侧附件:30*22*25-(3) 26*20*23-(3) 医生的字实在是太潦草,应该是这些数值 请帮忙看看怎么样,关系大吗,怎样来食物调养,谢谢!

kany000

查卵泡的大小要做阴超的,楼主对于卵泡的描述不清楚。做过阴超的话会有张电脑打印的单子,左、右侧卵巢怎么样,有没有优势卵泡,大小是多少。一般卵子在18到25mm都是可以正常受孕的。这个跟情绪也有一定影响的,不能熬夜(晚上10点前入睡),保持轻松快乐的心情,慢慢就会好的。如果你真计划要宝宝,医生也有促卵泡生长的药给你的。也是是克罗米芬之类的,价格不贵的。祝我们大家好孕!

xuenqi

要是你的卵泡没问题的话,可以去查查你老公的精子抗体、数量等,还有就是你有没有妇科的炎症。要是这些都没问题的话,就是你们的精神因素在捣乱了,放松心情,别太紧张就会好的!至于促排卵的药,用多了不是很好,会对自身的激素分泌产生抑止的。建议按医生的建议服用哦!祝你好运!