shengxisui

换奶粉的注意事项有哪些?

我家宝宝8个月了,一直是喂母乳,因为马上就上班了现在想给他换喂奶粉,请教各位从母乳换喂奶粉有什么特别需要注意的吗?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

刚开始给宝宝换奶粉喝可能会有一些抵触感,宝妈你每次给宝宝喂奶粉时,先试着一小匙婴儿奶粉的量来喂,观察一下情况,如果没有什么不良反应,就可以慢慢加量了,最好选择接近母乳比例的奶粉,比如美赞臣、雅培都还不错哦。

ihqgfqt

宝宝由母乳换为奶粉一般孩子会不愿吃的,这个是必然的要有个心理准备,而是对于您选择的奶粉,注意一定要按照说明上的量去放,注意宝宝的排便,注意这时因为宝宝也在吃辅食了,所以也注意要比平时给宝宝的水量要加大或是频些的,一旦选择了停母乳,那么就一定要坚持呀,停两天后的母乳就不建议再给宝宝喂了。