qianliguo0

乳头被宝宝咬烂了,又不肯吸奶瓶怎么办?

我的宝宝4个月了,每次吸奶都很用力,最近奶头被宝宝咬破了,稍微有点烂,乳房上有个小硬块,好疼啊,宝宝又不肯吸奶瓶,怎么办?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝才4个月就这么调皮啦,宝妈你在宝宝不吃奶的时候涂点红霉素,吃之前用温水洗干净,好的很快!不管怎样,都得忍过去,当妈着实不容易啊

ihqgfqt

坚持吧,可以用香油擦乳头的,这样宝宝吃也没有其他的坏处,而说的小硬块也多是因为积奶引起的,可以热敷和按摩但还是要有宝宝吸奶加以辅助好的快些。

MaMiAiBaobe

我也是忍着痛让他啃肯几次就好了