yang4933

宝宝拉屎痛苦怎么办?

我家宝宝7个月了,最近几天拉屎总是很痛苦,有拉不出来的感觉,最直接就是哭,怎么办?

bobal

我家宝贝是人工喂养的,所以一直有这种问题发生,给宝宝一直吃妈咪爱每次半包效果还是不错的(不是药),平时多喂些白开水不要用葡萄糖加水喝.自己制作胡萝卜汁等水果蔬菜汁每天一次.还有可以给宝宝做腹部的按摩每天一次.

xiaobaoma-

我家宝宝也是7个月了,也有这现像,大便一天两次变成一天一次,量也很少,平时就是多喝水,吃水果,情况也没变化服务部按摩都有空就做,可是不想给她吃药,是药三分毒