文娟度826

4个月宝宝主食应该是什么呢?

我家宝宝现在4个月大了,可是每天不能光喝奶粉啊,我想在这给宝宝问问对于4个月大的孩子应该以什么为主食呢?

心儿爱斌

这么大的宝宝就应该以奶粉为主呀,她现在还不能吃辅食的,因为不消化,不要太早给宝宝添加辅食了。

智在心空QQ

4个月的宝宝奶粉或者母乳是主食哦,不过可以开始试着给宝宝添加辅食,推荐吃蒸蛋哦,放一点小磨香油和碎青菜,松软可口还有营养。祝宝宝健康成长。