妙恋咪恋

哺乳起瘦身

怀了宝宝胖了好多,生完宝宝也没瘦多少,现在宝宝已经一个半月了,可我的肚子看起来还像怀了3个月一样,我是母乳喂养的,怎样能在不影响宝宝喝奶的情况下减掉肉肉呢

weilaiweichi

哺乳期没必要减肥哦,不过可以建议你吃保灵孕宝,可以均衡营养,哺乳期不需要克制饮食的,慢慢的身体自然会恢复的,不用操心哦

晴无可取代

多锻炼,而且这是要慢慢恢复的,不能着急

ihqgfqt

适当的运动就好,但在母乳的妈妈是不用过于担心减肥的,因为当您断母乳后,您会发现一直母乳的母亲和您相比,最终瘦下来的人一定是您的,这就是母乳喂养的另一个好处的。加油吧,坚持母乳,宝宝抵抗力更好,母亲的身体恢复更好的。