quan7☽779

胎心监护不理想该怎么办呀?

我怀孕九个多月了,现在要做最后的检查了,顺便决定要如何生产,我做了胎心监护,医生说不是很理想,只说让我不要担心,可是我还是不放心,该怎么办呀?

ihqgfqt

医生既然说了不用担心,加上您的孕周已经是最后的一个月了,那么就不用担心的,医生有没有说胎儿是否入盆,和胎儿的大小是否有绕颈等,以及您子宫等是否合适自然产呢?如果一切都没有问题,那么,亲,加油吧,一定没问题的。学过拉玛泽呼吸法吗?我个人觉得它真的对生产的产程和减少痛感有很大的作用的。

多多妈713

如果宝宝在睡觉,胎教也不容易过,一般问题都不大,如果有问题的话医生会让你吸氧重做的

豆包367QQ

不要太担心了 注意心情 听医生的 如果是胎心快 没事的 吸吸氧 如果是过于慢 医生会建议剖