yudanqin3x

哺乳妈妈吃了冰淇淋,能喂奶吗?

我家宝宝五个月了,宝宝主要吃母乳,有时也加一些米粉辅食,今天外出回家感到又热又喝,就吃了一杯冰淇淋,可现在宝宝吵着要吃奶了,现在能喂奶吗?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

可以喂奶的,宝妈记得以后少吃冰冷食物,一次两次对宝宝没什么影响,长期的话宝宝容易拉肚子,不过当天吃过凉的食物最好再吃些温热性的中和一下。

禹涵娘

一个没事,哺乳期只是尽量少吃凉的,不是绝对禁忌。如果担心的话,可以先看看孩子能不能吃米粉,不接受就喂吧,只要你身体是暖的就没什么事。