百度用户

断奶十天了里面还有奶,奶也不涨是怎么回事

尛倖輻簡簡匰匰寧871QQ

回奶是有一定过程的,根据体内泌乳素下降快慢有关,降为正常不刺激乳腺继续泌乳,里面堆积的乳汁会慢慢吸收。
指导意见:
你现在刚断奶十天还有奶也属正常,建议不要刺激乳房或挤压,以免刺激继续泌乳,慢慢就会自行吸收的。

明溪清流

断奶不是说第一天断,第二天乳房里就没有奶的,这是要有个过程的,奶不涨就说明乳汁的分泌正在慢慢减少,慢慢就没有了。