查weize囡qin

有没有三次剖腹产的啊?

我已经生完两个宝贝了,现在又怀孕了,我很犹豫,也不知道要不要,按照家里面的人的意思就是还要一个,可是我之前两个都是剖腹产,我还能要吗?

liu0512

我村上一个就是3个孩子剖腹的,老大老二是女儿,第三胎是男孩,也有2岁多了。但是都相隔2到三岁的。

muyixixi

如果符合国家计划生育政策,可以考虑要这个宝宝,不过一定去医院咨询一下专家,听听她们的建议,再决定是否保留这个宝宝。