仵wenchun37

宝宝晚上尿少而黄怎么回事啊

我家孩子两岁了,孩子一整晚几乎都不尿尿,能够坚持一整晚不尿尿,早上起来尿尿的少,而且颜色很重而且发黄,是怎么回事啊

多美滋1000日营养顾问

仵wenchun37,您好!若宝宝小便黄,最近也未使用过药物,您不用担心。因夜间水分摄入量少,小便浓缩,所以晨尿颜色比较深气味比较重。

家有俩梧桐

宝宝上火了,平时要给宝宝多喝水,不管渴不渴都要喝水的。

多多妈713

正常的,宝宝大了晚上本来就会减少夜尿的次数,甚至不鸟,如果睡前水喝得少,晨起的第一泡尿少是正常的,晨尿都很黄哦

曲然麻麻

缺水了,可以多喝点水观察一下

袁铭t

上火了 多喝点水

hiu思聪

正常的啊,晚上睡觉又不喝水。

依然317

应该是上火了,宝妈要注意自己的饮食,也要给宝宝多喝点水