yuanbotm

快上班了,但宝宝拒绝用奶瓶怎么办?

我家宝宝刚满五个月,妈妈刚上班,在冰箱存放的母乳,想尽一切办法用奶瓶喂,可宝宝就是不吃,怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

你看看是否是你买的奶瓶不合适,可能是奶嘴太硬了或者太大了宝宝吸着不舒服就会不吃

ZLY02

等宝宝饿点再给宝宝喝奶瓶,过几天就不会抗拒奶瓶了

ihqgfqt

等宝贝饿了再喂啊,否则也有可能是宝贝不喜欢那个奶瓶啊,可以换一款奶瓶试一下啊,总要相依点半发啊

开花的无名草355QQ

给宝宝用碗勺喂。想当年我宝宝宁愿挨饿,哭的一把鼻涕一把泪,也不愿意喝奶瓶。慢慢用碗勺喂吧。