ziqing6476

孕妇可以吃枣子吗?

我怀孕已经四个月了,平时特别爱吃水果,今天老公给我买了一些枣子,所以我想问一下,孕妇可以吃枣子吗?

陌日ウ兮ベ陽

青枣可以吃的呀,含比较多的维生素红枣是少吃点因为是有活血 的功效

多美滋1000日营养顾问

ziqing6476,您好!可以使用枣子。妊娠4个月以后,胎儿生长发育较快,孕妈妈的饮食中应保证有充足的各种营养素,膳食重点应是富含蛋白质的食物,适量限制脂肪、糖类、盐的摄入。所以您只要饮食均衡即可。