之桃1dp367

宝宝的大便绿色有奶瓣,需要换奶粉吗?

宝宝57天,大便有奶瓣带绿,医生说宝宝消化不良,给开的药,吃了貌似没管用,现在都快小半个月了,我现在给他吃妈咪爱第2天,宝宝吃奶粉,这种情况我需不需要给宝宝换奶粉呀?

桃源爱

给宝宝换一换奶粉是可以的。像韩国的每日金典奶粉不错的,每个成长阶段都细分化。

微雨红尘740QQ

建议你多多给宝宝揉揉肚子,顺时针,不用换奶粉,你喂奶的间隔时间长点,慢慢调理,没有出一百天的宝宝身体都自带免疫力,不要老师用药,那样容易破坏宝宝的免疫力。