你的香水味

怀孕后能继续哺乳吗?

第一个宝宝才11个月,我又怀孕了,儿子还在吃奶,不知道能不能继续哺乳啊?奶水会不会不好呢?

德国NUK育儿专家

您好,怀孕后是可以继续喂奶的,一般是没有影响的,但怀孕后泌乳素分泌减少,乳汁的数量和质量下降,现在宝宝6个月了,可以适量的给宝宝添加奶粉和蛋黄泥、土豆泥、青菜泥等辅食,保证宝宝生长发育的需要。

心儿爱斌

这两个宝宝相差也太小了吧。我觉得奶水应该不太好了吧,不要给宝宝喂了,让宝宝喝点儿奶粉,吃点儿辅食吧。

多美滋1000日营养顾问

你的香水味,您好!妈妈怀孕后不建议再哺乳。怀孕后,妈妈体内的激素发生改变;另外,宝宝吸吮乳汁会引起子宫收缩导致流产。