et118

急!!如何有效的去除可恶的妊娠纹?

怀孕七个月了,今天惊讶的发现肚皮上出现可怕妊娠纹,听说有去除妊娠纹的膏药,有效吗?使用这个对宝宝有影响吗?还有那么早出现妊娠纹,到宝宝出生的时候不就会很多吗?

xingfumami520

可以每天用食用橄榄油按摩,对宝宝没有伤害,多吃含胶原蛋白和维生素E多的食物,还有不要吃的太多,这样体重猛增,会导致妊娠纹越来越严重。

新欣妈

有这种药膏,对宝宝的副作用很微小(如果不过敏的话),随着月份的增大会越来越多的,所以最好还是用一些,一般孕婴用品店就有卖的

麦兜的妈妈

我很早就发现有妊娠纹了呃,而且脸上也好多55555,真担心生完后会不会退掉``