速音霞za51

宝宝身上有湿疹的时候还如何加辅食呀?

我家宝宝八个月了,最近一直在给宝宝加辅食,可是这几天宝宝身上突然间长疹子了,害的我也不敢乱给宝宝吃东西了,有什么是这个时候不可以吃的呀?

muyixixi

宝宝湿疹多数与过敏有关,建议宝宝辅食添加清淡,不吃容易引起过敏的食物,做好宝宝的皮肤护理,涂抹湿疹软膏,改善湿疹症状。

俊宝贝妈妈

一般宝宝长湿疹,就不建议添加过多的辅食,蛋黄你有添加的话,请暂停,可以喝点米汤什么清淡点的食物

yazyaz

湿疹大部分是因为过敏引起的,会反反复复的发生,尤其是季节转化的时候,像宝宝小的话不建议涂药,最好补充些纽 僈 思益生菌,改善宝宝的过敏体质,从而缓解湿疹

MaMiAiBaobe

海鲜是绝对不可以吃的,如果是湿疹高蛋白的也要尽量避免,还有一些坚果类,种子比较多的水果也是不可以的,都是比较容易引起过敏的