winnine

预产期还有4天,怎么一点反应都没有

今天已经9月2号了,9月7号就是预产期了,除了最近几天走路感觉小腹最下面偶尔感觉被压的涨痛,人感觉特别累外,其他没有任何感觉,今天去医院找了彩超,是不是从B超上可以看出是否已经入盆了,等待的日子好慢长,真希望与宝宝早点见面。。。。

可心妈咪

去做B超可以看到是不是入盆,做一般的产检也能摸出来是不是入盆.你也不用担心.预产期前后2周内生产都是正常的.你现在需要做的是,多走动一下,顺产好生.在牵拉一下乳头刺激宫缩.(一次半小时)都会很快生产的.
要注意胎心胎动.

新欣妈

很正常的,预产期前后2周生产都属于正常的

Judy妈咪

不用着急,属于正常。超过预产期2周内都属于正常,要象往常一样做检查,保持愉快的心情。感觉有异常,马上去医院就行了