材治282baby

四个月大的宝宝吃什么补钙呀?

我家宝宝四个月了,最近抱宝宝的时候我可以听到他的骨头一直在响,我觉得有可能是宝宝缺钙,可是现在他那么小,该怎么补呀?

冰蓝咖啡QQ

我家喝的是龙牡壮骨颗粒

快乐宝宝佳

就母乳喂养就好了,不用单独补钙的,妈妈补好钙就好了,多吃深海产品,多喝鲜牛奶哦。

嗨皮小猪

喝鲜牛奶孩子太小不建议喝!吃点维生素D,一般建议1颗,要是觉得特别缺可以加量,但不要天天加量,适当间隔着,每天晒2小时太阳,会有改善的。。。当然可以在遵医嘱的情况下,适当补钙,那要去医院看过的,也最好要再大一点才能补~妈妈自己适当补点钙,对宝宝对自己都好的!