淅淅沥沥

宝宝睡眠不好

在这里请教下:我家宝宝从出生到现在睡眠一直不好,每天6-7点就醒来,有时候五点多就醒来,白天也没什么睡意,睡个半小时就醒了,看她有时候很烦躁的样子,现在八个多月了,睡眠没什么改观,比其他八个月的宝宝要瘦,体重7-8kg左右,到医院看了,医生说是缺钙?不知道是不是这样?

lisazhao2000

你家宝宝和我家的一样,我儿子现在7个月还只有6-7KG呢 真的是心疼啊 我儿子都不吃不睡,又喜欢哭,都不知道怎样才能改善这种情况