百度用户

为什么每次怀孕都有褐色分泌物。是宫寒吗

我是惠妈妈

有可能是宫寒,不过有褐色分泌物,您可以通过医生给开一些保胎药吃吃,这样宝宝就会没事的

芯宣

应该不是宫寒引起的,宝妈怀孕后有褐色分泌物说明宝妈有流产的现象,建议宝妈以保胎为主

我的皮皮鲁和鲁西西

每次怀孕都这样吗?有可能是宫寒,不知道你是每次怀孕后就自然流产了吗?

小演

每次怀孕都有的情况,最好是上医院检查一下,确定原因

好伙伴们

怀孕时分泌物增多 如果有带色物质的话 要赶快上医院检查的

TONG0406

按医生的说法,有点先兆流产的症状,孕初期的话,静卧几天就好了。

找爸爸

每次都是这样子的吗 最好检查一下 吃些暖心的药

宝倚妈妈

褐色的就要去看医生了,如果是透明的就没有关系,孕初期先休息几天,再去医院检查一下

恋蝶宝贝133QQ

这个不是宫寒哦,褐色分泌物有可能是孕酮低引起的,要多卧床休息的

尛、厷紸

额,宝妈这可是有流产的迹象呀,最好快点去医院做一下检查,注意养胎,以防流产

妹子子

你的情况怀孕有褐色分泌物,可能是宫寒,不良刺激,底蜕膜出血等引起的,如果症状继续容易引起先兆流产,需要配合医生检查治疗的较好,同时注意休息,增加营养。

小子帅

最好孕前调整好身体 有褐色物质的话 要去医院检查

吃果子

这个情况应该是宫寒的自己还是要注意多喝些红糖姜水都是可以缓解的。