candy-hu

怎样提前生产?

由于老公工作的原因,只能十一回家来看我,所以我好希望能在老公回家前把宝宝生出来,有什么安全的方法提前几关生产吗?(除刨腹产外),谢谢大家!

可心妈咪

只要宝宝有38周以上,是足月儿就可以剖腹产.不想剖的话,你可以在家多走动一下,有利于胎头入盆,牵拉乳头,刺激宫缩,都会提前生产的,或者去医院打催产针.最好还是等宝宝自然生产吧.(我是因为超了10天,打了催产素,4个小时就生了)打催产针,有人不起作用的,还是问下医生吧.

提问者对回答的评语:谢谢!

Judy妈咪

除刨腹产外,可能就是打催产针了。可以去医院咨询一下

huangxiuzhu

我觉得这样不可行,还是让他自然生产好吗,时间还没到你就想孩子早点生下来,这样对宝宝很不好的