古承希

宝宝早上起床时会咳嗽怎么回事?

这段时间宝宝在晚上睡觉的时候或是早上起床的时候就会咳嗽,平时白天不怎么咳嗽,这跟季节变化有关系吗?我自己熬有川贝枇杷膏,咳嗽的这段时间每天都有调成水给宝宝喝。好象也没起作用。

霍秋玲

婴幼儿咳嗽是呼吸道的感染症状的,早晚咳嗽是受冷空气刺激所致的,也是过敏性体质的,加强加强保暖的,早晚起床不要高快的,慢慢适应温度后再起床,必要时可以服用非那根糖浆,会改善症状的。