从蓉18910

房事后吃了紧急避孕药,如果怀上孩子,宝宝能要吗?

我现在28岁,我和老公现在正是事业的高峰,所以想还过两年再要孩子,一月前我们房事后吃了紧急避孕药,可偏偏本月月经现在还没来,如果怀上孩子这宝宝能要吗?

当时惘然795QQ

我家大宝就是这种情况下有的,奇怪的是我当时从来都没产生过这种疑问,事实证明,现在他又漂亮又聪明。嘿嘿。这种短效避孕药据说是没影响的,不过话也我不敢说得太绝对。我的情况仅供你参考吧

ihqgfqt

这个孩子不能要啊,因为吃完避孕药后要的孩子畸形的几率很大啊,为了以后全家人的幸福,这个孩子不建议要啊。

智在心空QQ

一般在孕3周以前的用药是相对安全的。根据宝妈提供的时间看,应该影响的机率是比较小的。