jf0826

一个半月的宝宝换地方不吃奶不睡觉

去姥姥家以后晚上不怎么睡觉,奶也吃的很少

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝认生就会这样,白天妈妈多抱着到处转转然后告诉孩子我们现在在姥姥家玩,并且给孩子说说姥姥家有什么好玩的,告诉孩子不害怕就可以了,以后带孩子出门一定要提前告诉孩子,就算孩子小他也是能懂的

2012辰妈

是的呢有的宝宝就是这样呢认地方估计是换地方换的哈,没有安全感呢,慢慢就好了哈

♡沫晗妈妈

可能换了一个地方,不适应吧,孩子都需要安全感的哦,在一个地方她就能安定哦

小骏骏麻麻

刚开始去一个新环境,还不适应,缺乏安全感,缓几天就好了。

多多妈713

换了环境宝宝睡觉也要适应一下,如果胃口不好可能是在途中受凉或者是有点感冒,最好给宝宝吃点益生菌调理一下

家有俩梧桐

宝宝都是这样的,要给宝宝一个适应的过程,这几天宝妈还是多抱抱宝宝吧,宝宝对气味很敏感的,陌生的环境会让宝宝没有安全感,过几天就好了。

㊣妮妮妈

那是因为换地方的原因,换地方不熟悉,不知你们晚上开夜灯吗?晚上开个小夜灯,多哄哄安抚安抚宝宝,如果还是不吃那就回家

涛涛妈2010

宝宝对于新环境不熟悉造成的,宝妈在白天的时候多带宝宝在房子周围走走看看,和宝宝多说话,慢慢地宝就会适应了

一抹如风地暖阳

宝宝是换了新环境,有点紧张和害怕。我儿子也这样的,换了新的环境就会不适合,要适应几天才会好起来的。

沫,然

这是宝宝对环境不适应引起的,让宝宝慢慢的熟悉了环境之后就会恢复正常了

我爱雯萱雯慧

平时最好妈妈抱着,多和宝宝说话,宝宝可能有点不适应新的环境。

幸福在发芽

你家宝宝非常人生呢,没关系宝宝的适应能力很强的,适应一两天就会好的多了,宝宝这么小,还是不要经常出门呢

檐前看雨

会不会水土不服呢,宝妈不妨背着宝宝睡,睡熟了就放宝宝下床咯!

那逝去的潇洒

等他慢慢熟悉就好了,同时也要检查下屋子的环境问题。可别是新房子啊,对宝宝不好的

xuyu816

这个还是和宝宝的适应有关系的,可以培养宝宝多出去接触陌生的环境适应能力,让宝宝习惯陌生环境下也能正常的生活就会有很大的改善了!