qubin

二岁女孩睡觉时候有时爱哭泣,好像特别伤心的样子

家有俩梧桐

应该是宝宝做噩梦了吧,宝宝睡觉的时候不要把手放在胸前,那样容易做噩梦,宝宝两周岁后,每天睡前可以喝点牛奶,可以提高睡眠质量的。

2012辰妈

是不是白天玩的不舒服了呢,做梦还是真的哭呢,和宝宝沟通下看看呢,一般没事的吧

找爸爸

有可能是在做梦了 做好把孩子叫醒 然后慢慢再哄睡就好了

宝倚妈妈

有可能是做梦,是不是被什么吓到过,

小小怪兽

可能是做梦 白天受什么委屈了 晚上做梦还能像起来

旺仔小哥

白天最好不要玩刺激的游戏 晚上孩子会梦见哭的 要家长调节好孩子的情绪

♡沫晗妈妈

是不是做梦啦,孩子梦哭正常的哦,可能是白天玩的太闹了,做梦都想着就哭啦

尛、厷紸

是不是吓着了,还是哪里不舒服了,最好让宝宝少哭,大人哭起来都不舒服,何况是孩子呢,

妹子子

这个有可能是宝宝做梦了。没事的安抚一下就好了。还有睡觉前不要跟宝宝玩的太刺激。

duola2013

不是经常只是偶尔,说明宝宝那天不是很喜欢睡觉哦,可能是睡得太早或者是有些不安,可以安抚下宝宝,给他听音乐或者是讲故事

吃果子

我家宝宝也经常这样的 宝宝是因为白天玩的太高兴了 做梦还在想着呢 有时候哭有时候笑呢

萌嘟嘟妈咪Q

有些时侯是孩子睡觉压迫到自己不舒服了就会这样哭,等稍微缓和一下就又安静了下来,我家宝宝都有过这样的情况,家长这个时候抱着宝宝拍拍就可以了

古承希

宝宝做梦了吧,或者是宝宝白天看到什么让自己害怕的事情了。

小骏骏麻麻

有时候白天玩的太闹了,或者看了电视,受的影响,做梦了 轻轻的拍拍他 ,我家以前也会这样

㊣妮妮妈

应该是白天玩的太兴奋了或者太累的原因,所以夜里会做梦就哭闹了,多安抚宝宝

涛涛妈2010

这种情况应该是宝宝做恶梦了,宝妈平时多关心安抚宝宝,多陪宝宝说说话,另外,要注意饮食合理

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是做梦了,我儿子有时候睡着了,就会突然的大哭,或者是大笑。摇晃他也不醒的。这就是做梦了。

沫,然

宝宝有可能是做梦了,好好的安慰一下宝宝了,宝宝很快就会恢复了

我爱雯萱雯慧

问问宝宝为什么会伤心,是不是有什么没满足宝宝的,宝宝心里难受。

幸福在发芽

亲只要细心发现,,这种问题一般是白天宝宝哭的厉害,或者吓到了,或者很委屈的时候,晚上一般就有这种情况发生了,我家闺女每次白天哭的厉害,晚上就睡的不踏实,一阵一阵的闹,让宝宝每天都保持好的心情,就不会影响孩子的心里健康了!

xuyu816

可能还是宝宝想起了白天不开心或者让他不安的事情,还是要多安慰孩子,让宝宝有安全感就会好些的!平时要多关心陪伴宝宝!

小演

如果只是偶尔的话不用太担心了,宝宝也是会有情绪的,可能是白天遇到伤心事了。

龙成宝宝

孩子闹觉了吧。多哄哄孩子了,引导他自己睡觉吧。

乐上天

孩子这是梦哭呀,应该是白天玩什么受委屈,孩子在哭时,家人在一边多哄哄。