二公主慧妞

24小时给宝宝穿纸尿裤吗?

妈妈们,你们都24小时给宝宝穿纸尿裤吗?纸尿裤相当于卫生巾,怕孩子不舒服,特别不愿意给他穿,平时我能穿尿布就穿尿布,你们呢?

小舞麻麻

其实纸尿裤比卫生巾透气多了,以前在论坛看过一篇文章,那个宝妈亲身试过的,因为纸尿裤吸水性透气性都比卫生巾好得多了去了,因此穿着没有不舒服的。当然前提是你要买好的品牌的纸尿裤,否则还是会把小PP闷出尿布疹的。

多多妈713

白天有时候不穿,生病的时候穿,生病了他不舒服提尿会闹腾,晚上不想打扰他的睡眠,所以晚上肯定要穿