百度用户

怀孕过后早上只要有点饿就四只无力全身发软…这是怎么回事!早上饭量大

uc130

低血糖现象!

孩纸妈咪

身体比较虚弱,也有可能是贫血的症状,怀孕后孕期反应影响营养吸收,而胎儿也同时消耗母体的营养,虽然需求少,但是也要加强营养哦。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

这个正常的,怀孕了就是一张嘴两个人吃,饿得当然快啦,我怀孕每天吃五六餐,有时上班都饿得头晕眼花的,所以宝妈出门的话得多备些零食在包里,在房间也备些吃的,比如面包、苏打饼,也可以喝奶粉啊,半夜饿了吃才能补充体力。