安卉209ud

宝宝不到六个月就能站了,正常吗?

我家宝宝还不到六个月就能站了,五个月的时候就能爬了,就是不好好长头发,是什么原因?六个月不到就会站,正常吗?

小鹏妈001

这个应该是正常的吧,孩子的发展比较的好啊,但其实不要太早让孩子站,孩子的腿都还没有长结实,让孩子多爬爬,其实自然正常都没事的

minniechan

有些孩子会超前发展,有些孩子会延后发展,只要不是太过分就可以了 不长头发,跟妈妈怀孕时的营养有一定的关系

萱萱小口爱

你的宝宝超前生长哦 都是正常的 钙质比较好吧

龙成宝宝

每个宝宝发育的过程都不一样的呢.你家宝宝可能是运动系统发育的更好一些吧.

宸晞

不要让宝宝站哦,医生说六个月的孩子不要站哦,这样会对孩子生长发育不好

幸福孩子妈

才六个月还太早,就算孩子会站,也尽量不要让孩子站立,对骨格发育不好,这个时候是学坐的时候。

昕诺妈妈

正常,每个宝宝的体质是不同的,你的宝宝发育的比较好。

我是惠妈妈

宝宝的身体体质比较好,所以这方面对运动技能比较好,

qubin

的确比较早,每个人发育不一样,孩子太小,还是少站吧

李姗姗_37

很正常的,宝宝发育都不同的,只要宝宝没什么异常就是好的现象。有的宝宝8个月就会走了。

优哒哒

正常的呢,说明宝宝带的很好,发育的非常好的,不过宝宝还小建议不要让宝宝站立的!

乐上天

正常的,说明宝宝各方面发育比较早。不过孩子还小,不建议那么早站

我的宝贝(涵和轩)

每个宝宝的发育情况不同,说明宝宝很棒啊,不过不要过早的让宝宝学站立,对腿部发育不好。宝宝头发不好可能是发质的问题吧 。不用担心,多给宝宝剃几次头。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,不要让宝宝那么早就开始站起来了,对他骨头特别不好,不要以为这是多好的事

小琪妹

正常阿,比较超前生长

皇轩妈妈

宝宝不长头发可以给宝宝补钙,有的宝宝比较快,这也是正常的。

旺仔小哥

孩子骨头比较软,太早站会对孩子的腿部产生压力,不太好。

小演

正常的啊,毕竟每个宝宝不一样的嘛,不过最好是多给宝宝补钙哦