歆妞

女儿很喜欢到人多的地方,可去了就变的很胆小怎么办

我是全职带女儿,她每天都会说 妈妈你带我出去玩一会吧,她从小就喜欢往外边去,明明很渴望的,但是我真的把她带出去 公园或者超市,只要是人多的地方,她就会显得很拘谨,一直让我抱着或躲在我身后,站在我旁边。小脸很好奇的盯着别人,自己又不敢融入别人,没有其他人的时候她就会欢快的跑来跑去,在家和在外面简直就是两个人,我们在家都说她是小恶魔,在外边人家都会跟我说,你女儿好文静啊。。。。 请问老师这种情况是怎么了呢?

Monica549QQ

如果一开始她不喜欢接触人群,可以先带她去认识动物啊。可以带她去动物园,去水族馆,或者接近大自然,等孩子的心胸开阔了,也许就会有不同的改变。