zhuoyue520

求助:怀孕期严重便泌怎么办?

求助:怀孕期严重便泌怎么办?用开塞露对身体和胎儿有没有影响"?????

宝贝童童

开塞露只治标不治本,怀孕期间便秘很正常,要多吃点粗粮,红薯是最好的,既不会便秘又对宝宝大脑发育有好处。我怀孕期间吃了很多,一直很好。

提问者对回答的评语:谢谢提供的意见!

liaoxuewen

多喝水,多吃粗纤维的蔬菜

包包

我怀孕期间也是经常便秘的!吃大蕉也可以解决便秘的!你不防试试!

lilingwenwen

我也是经常便秘!喝点蜂蜜水,多吃点粗粮,多吃青菜!

xingfumami520

我经常吃葡萄,还有香蕉,早上起床后喝一大杯温水,所以现在36周了,一直都没有便秘。

dhyzp623

每天早一上杯蜂蜜水,尽量多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜与水果,坚持就会达到排便通顺的效果……
我一直这样,所以从来没有便秘……