飞qinqinゎ

怀孕后不能用微波炉吗?

有人说怀孕期间不能用微波炉,从一开始到现在,怀孕有15周多了,一直在用微波炉热菜,好担心哦,真的有网上说的那么恐怖吗?

辣妈咪萌宝贝

微波炉开启时辐射是最大的,就算是不用,只是插着电源,也会有辐射。所以妈妈孕期尽量不要用微波炉。何况微波炉还会改变食物的分子结构,所有营养不见了,长期吃微波食品不好,改用锅热吧,虽然麻烦些,但是更健康,更营养

沫,然

微波炉在开启的时候辐射比较大,说影响到胎儿的健康,所以最好是少用为妙,