shiyingemily

帮帮我吧

8.12日来的月经,19号开始做的促排卵一直做到23号,医生说我有7个卵泡都长到标准了,给我打的绒促素,晚上同房。25号检查说我大卵泡全部排出!25号26号低烧2天37.2-37.8 27号早上测体温36.2可是到晚上18点左右测就是37.0-36.8,直到今天都是早上低晚上高。这两天小腹像是来月经一样胀痛,两腿发软,腰酸,情绪不好。用早孕试纸试过大白板,我到底是怀孕了还是没怀孕啊!还是试纸现在还试不出来?帮帮我吧

jojo21

看情况似乎象是怀孕了哟,恭喜!试纸要受孕两个星期以后才能测出来呢.你要是着急就去医院验个血吧,那个能验出来了.呵,要保持心情愉快,注意休息哦~

kany000

早孕试纸测不出来这么快的,至少要到9月12号才会测得出来的。楼主就当做已受孕来处理吧。

aimeier

像是怀孕呀,不过这么多卵泡,有可能会导致你多胎妊娠呀。我05年时就是跟你一样的情况,当时有4个受精卵