☆星空☆

意外怀孕!生还是不生!

刚结婚 还没打算要孩子~老公常年的醉酒 现在意外怀孕了 很紧张~ 怎么能检查孩子发育是否正常 这个孩子能不能要?我是很想留下这个孩子 可是老公却一直担心孩子会是个傻子!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝既然都来了就留下来吧,你可以在孕11周查NT进行初步的排除畸形,然后在14周左右做唐氏筛查排畸形,24周四维彩超排畸形

涛涛妈2010

问题不会太大的,只要 每次都做好产检,四个月的时候会有一个胎儿的整体检查的

葬792QQ

怀孕每个月都有检查.按时检查就不会有什么问题.

ZLY02

到四个月做一个四维彩超检查一下就好了

顺子1988

应该不会哪么容易有问题的,亲还是留下宝宝吧,定期做好产检就可以了。

心儿爱斌

应该没有什么问题的,这要看你们做没有做好准备了。做父母可不是那么容易的,要做好充足的准备。

刘ruth

要呢,刮宫对女人身体伤害好大的呢,而且有宝宝了说不定老公也会变好呢,加油宝妈

妹子子

一般B超要定期做,16-20周要做唐氏筛查,如果担心胎儿器官发育问题等,20-24周可以做四维彩超。祝健康!

宝倚妈妈

应该不会吧,很多人喝酒都要孩子了呢,最好孕期检查就可以了

龙成宝宝

应该是影响不大的呢,我有一朋友,也是酒后怀孕的,现在宝宝四岁了,很健康。

尛、厷紸

如果父母没有不良嗜好的话,是可以要得,亲,如果有的话,最好不要这个孩子,全、

找爸爸

最好3个月的时候去检查一下 要是没什么问题的话 最好还是要的

旺仔小哥

怀孕也不是一个简单的事情 有的人想要还没有呢 要珍惜的 如果胎儿没有什么大问题的话 就要吧

吃果子

宝宝来到这个世界也不容易的 毕竟是一条小生命呀 去检查一下 多注意身体

淡抹,烟熏妆686QQ

还是要吧!我特别想生一个女儿 ,就在前不久我狠心把我肚子里五个月的女儿引产了,一是她根本不该来到 第二是我有甲亢医生不联系我在指标高的情况下冒险生下那个孩子 为此我 抑郁了好长时间 一是想起她下来的那一瞬间的模样 就心疼的要命 , 伤心的很,为此悔恨啊