guxue阮ㄍ73

着床出血量多少是正常啊?

我最近正在备孕,这个月在两次月经中间忽然出血,朋友说胎儿着床会有这种现象,我想问一下,出血量多少是正常啊?

辣妈咪萌宝贝

受精卵是同房后一周左右才到达子宫完成着床。我那时刚好在第二次月经开始那天着床,搞得我以为是月经。因为只有半天,而且量很少很少,真的 只能叫出血,不能叫流血。我还以为是月经不调,结果出现了类感冒症状,去医院检查才知道是怀孕了,幸好没有乱吃药。

祝你好孕,不要太紧张了,好好休息

記憶ㄖㄅ跳動199Q

受精卵着床的话出血量不会多的,一般就一片护垫能搞定。亲可以在同房后12天左右用早孕试纸测下有没有怀孕,希望亲好孕哦。