eastpig

冬天怎样放尿布

我现在给宝宝用的是布尿布.尿布很容易湿透裤子,这样在冬天宝宝就容易着凉.有什么好办法可以不湿裤子吗

jojo21

还是用纸尿裤吧.用纸尿裤不会弄湿裤子,只要湿得不是很厉害,宝宝也不会不舒服.要不宝宝尿湿了裤子或者湿了没来得及换,让宝宝着凉更麻烦呢.不过用尿不湿你要时不时注意宝宝的尿裤,如果便便了或者湿得厉害要赶紧换了,.呵呵

提问者对回答的评语:我开始用了,谢谢!

sep2006

你要辛苦了,这样虽辛苦,但宝宝受益,你是好妈妈.
你要掌握经验,根据每次宝宝小便的时间,提前把呀!其他没什么好办法,用尿不湿对宝宝不好的.
要加油啊!!!

tttwww515

我宝贝也是在冬天生的,我建议还是要尿不湿吧
我们就这样,省的换的时侯着凉了,

xx070707

用尿不湿真的很好的,不会得尿布疹,孩子舒服,大人也放心,我们开始也是用尿布,换的不及时,孩子更遭罪。建议你用好奇的,虽然贵,但你摸一下尿过尿的那面,依然很干爽!但也要记得即时换哦

图图妈

用尿不湿真的很好的,不会得尿布疹,孩子舒服,大人也放心,我们开始也是用尿布,换的不及时,孩子更遭罪。建议你用好奇的,虽然贵,但你摸一下尿过尿的那面,依然很干爽!但也要记得即时换哦