听蓉father2

喂奶的时候发现左边乳晕处很疼,怎么办?

宝宝快一个月了,最近左边乳头下边的那半乳晕在给宝宝喂奶的时候会特别疼,尤其是涨奶的时候宝宝一吃钻心的疼,右边的乳房就没有这个问题?怎么回事啊?怎么处理?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

我月子里跟你一样的情况,左右乳头没事,右边的突然很疼,轻轻碰一下我都大叫,可为了不让两边乳头一大一小,我愣是忍着给宝宝吸奶嘴,把乳头吸软了就感觉不到疼,之后过了四五天就完全不疼了。宝妈不防也忍忍,忍过去就好了。

随玉61

是不是给吸破了?平时拿热毛巾敷下试试。