zhu※nlm

孕妈妈吃什么对宝宝最好呢?

我刚怀孕5个月,因为我跟老公的皮肤都不太好特别担心宝宝随我们,听朋友说孕期可以通过饮食来调节,那我吃什么能补充这些不足呢?

晓晓小馒头

多吃含叶黄素和胡萝卜素较多的食物如黄色食物如玉米,南瓜,蛋黄等,还有胡萝卜,多吃海鱼含DHA对视力发育好。

盈颖953d1

有些孕妈妈时常感觉自己皮肤不好,头发枯黄脱落或者个头不高,怕影响到宝宝,这可不用过份担心,只要能巧妙地运用饮食进行调节,这些都是小Case了!
孕妈妈肤色偏黑,可以常吃番茄、菜花,冬瓜、茭白、洋葱、大蒜、苹果、鲜枣等。这些果蔬中含有丰富的维生素C,对皮肤的黑色素生成有干扰作用。
孕妈妈皮肤粗糙,可经常吃动物肝脏、牛奶、蛋黄、胡萝卜、番茄及绿色疏菜、水果、干果、植物油等。维生素A能保护皮肤上皮细胞。
孕妈妈有头发枯黄、脱落等现象,可经常吃一些B族维生素,多食一些诸如瘦肉、鱼、面包、牛奶、蛋黄、豆类、紫菜、核桃、芝麻、玉米油、水果及绿色疏菜之类的食品。
孕妈妈担忧自己个头不高,会对宝宝造成不良影响,就应多吃含维生素丰富的食物,如虾皮、大豆、蔬菜、海带、芝麻等。
怎么样?赶快行动吧!

muyixixi

怀孕期间饮食均衡,多吃蔬菜水果,补充维生素,这样有利于胎儿的健康发育,同时也能改善宝宝皮肤。

小鹏妈001

这个都不要去担心这么细的东西,只要你正常的饮食,作息正常,多补充维生素,多喝牛奶,多吃点高钙的食物啊,那就可以了啊

古承希

亲平时可以多吃蔬菜水果之类,好的东西也要适当,吃过多了也不好哦。

qubin

多喝奶对皮肤好,还有蔬果鱼肉营养价值都很高

昕诺妈妈

喝奶,吃苹果,最主要还是什么都吃些。

宸晞

宝妈可以喝孕妇奶粉啊,多吃坚果类的食物,然后多吃苹果宝宝就很白的哦

幸福孩子妈

多吃蔬菜水果,补充维生素,和含钙质高,蛋白质高的食物。

TONG0406

首先营养要均衡是最重要的。蛋白质,维生素,钙铁等微量元素一样也不能少呀。

乐上天

孕期最好多吃水果蔬菜,宝宝的皮肤才会更好,孕中期可以多吃点坚果。将来宝宝头发会很黑

我的宝贝(涵和轩)

宝宝皮肤好一般取决遗传,也可一以通过饮食,孕期多吃些含有维c的食物,宝宝皮肤会更有光泽红润,还白皙。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,平时注意多喝水,均衡营养就可以,不必过分的去追求皮肤好坏,个人情况不一样

皇轩妈妈

可以多喝牛奶,多吃苹果,喝孕妇奶粉。

旺仔小哥

孕妇可以吃核桃对宝宝大脑发育好 喝豆浆对皮肤好 头发黑的

吃果子

吃些核桃 纯牛奶的 对皮肤好的 吃黑芝麻头发黑的

找爸爸

孕妇最好多吃水果和新鲜蔬菜,每天最好吃两个鸡蛋。